Suelze nach Heyl

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Zutaten: 3/4 kg Schweinenacken, 1 Schweineohr, 1 Gewürz, 40 g Zwiebeln, 20 g Salz, 1-1/2 l Wasser, 1/8 l Essig, 65 g Gurkenwürfel.

Vorbereitung:

Das Schweinefleisch und die gewürfelten Schweineohren waschen, zusammen mit den Gewürzen, den gehackten Zwiebeln, dem Salz und 1-1/2 Liter Wasser zugeben und mit einem Deckel verschließen.

Zubereitung:

Das Schweinefleisch schälen und 1 Stunde und die Schweineohren 2½ Stunden langsam kochen, bis beides ganz weich ist.

Dann das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Brühe abseihen und den Essig hinzufügen, alle Zutaten in die Brühe geben und nochmals abschmecken.

Die Formen in kaltem Wasser waschen.

Die Masse in die Förmchen füllen und in den Tumbler stellen, wenn sie fest ist.Die Gurke, die Kapern und die Zitrone auf den Boden der Förmchen legen und mit einigen Löffeln Suppe übergießen.

Salat, Essig und Öl, Buttersauce und Pommes frites hinzufügen.

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