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cooked food on black pan
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Speck sollte immer mit gesalzenen Händen behandelt, in lange, gleichmäßige, dicke Scheiben geschnitten, auf einem Teller angerichtet und bis zur Verwendung kühl gelagert werden.

Je kälter der Speck ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass er mit Schmalz überzogen ist.

Speck ist schwer zu schneiden, salzt aber genauso gut wie das Rückenspeckstück und kann zu Schmalz verarbeitet werden.

1 Nach dem Hacken wird das Schmalz von rechts nach links und von oben nach unten aufgetragen.

2 Die Schmalznadel sollte mit einer Schicht aus Fleischfasern bedeckt sein.

3 1/4 Speckstreifen sollten oben, 1/4 unten und 1/2 durch das Fleisch gehen.

4 Platzieren Sie die neue Zeile unmittelbar unter der ersten Zeile oder in den Zwischenraum zwischen den Zeilen.

5 Die unebenen Ränder des Specks mit einer Schere abschneiden.

6 Das Fleisch immer erst begießen und pökeln, bevor es gebuttert wird.

Das Huhn sollte vor dem Pökeln in heißes Wasser getaucht werden, damit es steif wird.

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