Speckscheiben Einzuwaelzen nach Heyl

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Speckscheiben Einzuwaelzen und zu Braten

Zutaten: 100 g magerer Speck, 3/8 l Wasser, 1/2 Eiweiß, 1/2 Teelöffel Wasser, 1 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel geriebenes Brötchen, 1/2 Teelöffel Salz, 20 g Schmalz oder Margarine.

Vorbereitung:

Den Speck in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in 3/8 l Wasser einweichen. 1/2 Teelöffel Wasser zum Eiweiß geben und mit einer Gabel unter den Eischnee schlagen.

Die geriebenen Semmelbrösel mit Salz und Mehl mischen.

Eine Bratpfanne einfetten und auf den Herd stellen.

Zubereitung:

Den vorbereiteten Speck anbraten, im Eischnee wälzen, gleichmäßig auf dem Brot verteilen, im dampfenden Fett der Pfanne braten, wenden, bis er gelbbraun ist und servieren.

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