Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Zutaten: 300 g Wurst, 10 g Mehl, 15 g Fett oder Margarine, 25 g Brotteig, 1 Teelöffel Gewürze, 15 g Zwiebel, 1 Prise Salz, 1/4 l Weizenbier oder Wasser, 5 g Kartoffelstärke, 2 Tropfen Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Die Würste in Öl anbraten, mit Mehl bestäuben, in einen Topf mit Weißbier oder Wasser geben, 3-4 Stunden köcheln lassen und alle genannten Zutaten außer Kartoffelstärke und Lebensmittelfarbe hinzufügen und servieren.
Die Sauce ablöschen und durch ein Sieb streichen.
3 EL der Sauce in mit Wasser angerührter Kartoffelstärke kochen und über die Würstchen streuen.
Mit Lebensmittelfarbe einfärben, bevor der Rest der Sauce hinzugefügt wird.