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Zutaten: 250 g Rinderschilde oder Duella, 2 Esslöffel Suppengemüse, 10 g Salz, 1-1/4 l Wasser.
Vorbereitung:
Fleisch waschen, würfeln und in Wasser und Salz tauchen; Suppengemüse putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
Zubereitung:
Das Fleisch in Salzwasser kochen und pürieren, das Suppengemüse hinzufügen und den Topf mit einem Deckel verschließen.
Lassen Sie das Fleisch 2½ Stunden länger als bis zum Kochen stehen.
Bemerkung:
Für die Verwendung als Suppe das Fleisch herausnehmen, die Brühe abseihen oder das Gemüse aus der Suppe nehmen, die Brühe ablöschen und ein paar Löffel Fett über das Fleisch gießen.
Nach dem Entfetten das Gemüse wieder in die Suppe geben.
Restverwendung:
Das abgeschöpfte Fett zum Kochen des Gemüses verwenden.
Rindfleisch und Rindfleischbruehe bei Wikipedia
Rindfleisch und Rindfleischbruehe in Englisch
Rindfleisch und Rindfleischbruehe in Französisch
Rindfleisch und Rindfleischbruehe in Spanisch