Kartoffelsuppe mit Fleisch nach Heyl

Scallops with Garlic Sage Browned Butter, Potato Puree and Lime Cubes
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Zutaten: 125 g Rindfleisch, 1/2 kg rohe geschälte Kartoffeln, 2 Esslöffel Suppengemüse, 10 g Salz, 1 Esslöffel Petersilie, 1 Prise Pfeffer, 1 l Wasser.

Vorbereitung:

Das Rindfleisch waschen, in Portionen schneiden und in einen Tontopf geben.

Die Kartoffeln vierteln, das Gemüse, die Rüben, den Lauch, den Kohl und den Sellerie waschen und alles in 1 Liter kochendem Wasser kochen.

Mit einem Löffel zum Fleisch geben, mit Salz bestreuen und mit 1 Liter Wasser aufgießen.

Zubereitung:

Den Topf fest verschließen.

Nach 1/2 Stunde die Brühe abgießen und nach 2-1/2 Stunden langsamen Kochens mit frischer Petersilie und Pfeffer würzen.

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