Kaffeebereitung Von Kathreiners nach Heyl

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Kaffeebereitung Von Kathreiners Malzkaffee

Zutaten: 40 g Katliner Malzkaffee, 1 l Wasser, 10 g Kaffeebohnen.

Vorbereitung:

Malzkaffee mahlen, kaltes Wasser hinzufügen und erhitzen.

Zubereitung:

Zugedeckt 5 Minuten lang langsam aufkochen lassen, dann den Malzkaffeeaufguss in die gemahlenen Kaffeebohnen gießen.

Lassen Sie die Mischung 15 Minuten lang an einem heißen Ort stehen und gießen Sie sie dann in einen Trichter mit Filterpapier.

Kaffeebereitung Von Kathreiners bei Wikipedia

Kaffeebereitung Von Kathreiners in Englisch

Kaffeebereitung Von Kathreiners in Französisch

Kaffeebereitung Von Kathreiners in Spanisch

Kaffeebereitung Von Kathreiners in Italienisch

Kaffeebereitung Von Kathreiners bei Amazon