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Zutaten: ½ kg Fisch, 40 g Fett, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Esslöffel Suppengemüse, 10 g Salz, 40 g Mehl, 1 Esslöffel gewürzte Petersilie, 1 Prise Pfeffer, 3/4 l Wasser.
Vorbereitung:
Den Fisch säubern, ausnehmen und salzen und das Gemüse für die Suppe klein schneiden.
Das Gemüse für die Suppe in 3/4 l Salzwasser zugedeckt weich kochen.
Zubereitung:
Dann die Fischfilets hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Die fein gehackte Zwiebel in einer kleinen Pfanne in Öl anbraten, ohne sie anbrennen zu lassen, das Mehl hinzufügen und ein paar Löffel Wasser für den Fisch einrühren. Wenn die Mehlschwitze blubbert, in eine Schüssel mit dem Fisch geben, mit Pfeffer und Petersilie bestreuen und, wenn alles gleichmäßig gar ist, die Sauce über den Fisch gießen.
Kochen Sie Hecht, Zander, Aal und Schleie auf diese Weise.