Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Zutaten: 60 g getrocknete Saubohnen, Kochwasser, 15 g Fett, 8 g Mehl, 1/4 l Wasser, 1 Prise Pfeffer, 1 Zweig Pfeffergras, 250 g geschälte Kartoffeln, Wasser und Salz zum Blanchieren, 1 TL Petersilie.
Vorbereitung:
Schneiden Sie die Kartoffeln in geeignete Stücke.
Zubereitung:
Die Bohnen in kaltes Wasser geben, zum Kochen bringen, abgießen und roh kochen.
Die Kartoffeln abgießen und auf die Bohnen legen.
Zugedeckt eine 3/4 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind, dann umrühren.
Bemerkung:
Alle Knorr Dörrgemüse können auf die gleiche Weise wie die Bohnen gekocht werden.
Getrocknete Bohnen bei Wikipedia
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Getrocknete Bohnen in Französisch
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