Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Speckschwarten werden in der Küche verwendet, um Stahlteile vor Rost zu schützen. Beispiele dafür sind Kuchenbleche, Feuerscheren und Ofenbleche, die im Sommer nicht oft benutzt werden.
Das Abwischen mit schwarzem oder dunkel gefärbtem Samt oder Samtbändern kann Staub und Schmutz entfernen und ein frisches Aussehen verleihen.
Bestreichen Sie den Kuchen damit, bevor Sie ihn auf das Stahlblech legen.
Die Schwarten in Wasser kochen, bis sie einigermaßen sauber sind, oder sie in Wasser zusammenreiben.
Dann über Nacht in kaltem Wasser einweichen und die Schwarten in 1 Liter Wasser zugedeckt 250 g weich kochen.
Verwenden Sie die Brühe für Hühnersuppe.
Schneiden Sie die weichen Schwarten in kleine Stücke und geben Sie sie in die Suppe.
Werfen Sie die Haut von Speck oder Schinken nicht weg.
Geraeucherte Speckschwarten bei Wikipedia
Geraeucherte Speckschwarten in Englisch
Geraeucherte Speckschwarten in Französisch
Geraeucherte Speckschwarten in Spanisch