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Gekochtes Schweinefleisch mit Weisskohl und Kartoffeln
Zutaten: 200 g Schweinenacken, 8 g Salz, 3/4 l Wasser, 3/4 kg Wasser für den Pekingkohl, 1 Prise Salz, 250 g Wasser für die geschälten Kartoffeln, 1 Prise Salz, 1 Dosis Gewürze, 10 g Fett, 10 g Mehl Salz und Pfeffer.
Vorbereitung:
Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in Stücke.
3/4 Liter Wasser und 8 g Salz in einen Topf geben.
Die Kohlköpfe in 8-16 Stücke schneiden, die äußeren Blätter und dicken Adern entfernen, in Salzwasser abspülen und abtropfen lassen.
Ganze Kartoffeln oder in Stücke geschnittene und fast gekochte Kartoffeln.
Zubereitung:
Das Fleisch in das kochende Salzwasser geben.
Nach dem Kochen und einigen Minuten Garzeit herausnehmen, die Gewürze hinzufügen, den Pekingkohl dazugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde dünsten.
Nun die Kartoffeln zugeben und eine weitere Viertelstunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, das Fett und das Mehl zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
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