Gekochtes Huhn nach Heyl

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Zutaten: 1 Herbst- oder altes Huhn, 56 g Suppengemüse, 15 g Salz, 1-1/2 l Wasser.

Vorbereitung:

Das Hühnerfleisch vorbereiten und mit einer Schnur zusammenbinden.

In Leber, Herz und Magen platzieren.

Zubereitung:

Das Wasser mit dem Gemüse und dem Salz erhitzen, das Huhn hinzufügen und zugedeckt köcheln lassen, bis es zart ist (1-1/2-1,5 Stunden für junge Hühner).

Dann nehmen Sie sie aus der Pfanne, lassen das Wasser ablaufen und legen sie sofort für eine Weile in kaltes Wasser, um sie zu bleichen und abzukühlen.

Sie kann dann nach Belieben in Stücke geschnitten und zubereitet werden.Dazu sollte das Fleisch, groß und klein getrennt, sofort in Brühe, Essig und Öl oder Weißwein mariniert werden, je nachdem, wofür man es verwenden möchte, oder man serviert das Huhn als separates Gericht mit einer beliebigen Sauce.

Man kann Reis mit Huhn zubereiten, indem man ein altes Huhn oder zwei alte rohe Papageien nimmt, 125 g Reis, der mehrmals gewaschen wurde, 20 g Öl und 10 g Mehl, ein Gewürz und eine Zwiebel in 1/4 Liter Wasser kocht.

Gekochtes Huhn bei Wikipedia

Gekochtes Huhn in Englisch

Gekochtes Huhn in Französisch

Gekochtes Huhn in Spanisch

Gekochtes Huhn in Italienisch

Gekochtes Huhn bei Amazon