Fischkoteletten nach Heyl

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Zutaten: 150 g gekochter Fisch oder Fischabschnitte, 15 g gehackte Zwiebel, 15 g Margarine, 15 g Mehl, 1/8 l Magermilch, eine Prise Salz und Pfeffer, 1 Eigelb, 5 g Mehl, 1 Eiweiß, 20 g geriebene Semmelbrösel, 1/2 Blatt Butterbrotpapier.

Zubereitung:

Zwiebel in Margarine anbraten, bis sie weich ist, Mehl hinzufügen, wenn die Zwiebel gar ist, Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben, zu einer dicken Soße verrühren, verquirltes Eigelb hinzugeben, klein gehackten Fisch hinzugeben, auf Wunsch auch gehackte Pilze.

Alles sollte heiß, aber nicht kochend sein.Kühl stellen und, wenn sie fest sind, mit einer Holzkelle kleine Schnitzel auf einem sauberen, mit Mehl bestäubten Brett formen, mit Eischnee und Paniermehl bestreuen und in Ghee braten, bis sie gleichmäßig Farbe bekommen.

Die Glasur auf Pergamentpapier streichen und auf einer Platte anrichten.

Bemerkung:

Das Fett sollte entfernt werden.

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