Buttermilchsuppe nach Heyl

white and red ceramic round plate
Foto von Anshu A auf Unsplash

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Zutaten: 100 g altbackenes Brot, 1 l Kefir, 15 g Mehl, 5 g Salz, 3 Esslöffel Sirup oder 35 g Zucker.

Vorbereitung:

Das Brot in Stücke schneiden und in 3/4 Liter Buttermilch einweichen.

Zubereitung:

Umrühren und zum Kochen bringen, mit dem in 1/4 l Buttermilch verquirlten Mehl vermengen, mit Sirup oder Zucker und Salz abschmecken, aufkochen, mit einer Nadel umrühren, erneut erhitzen und servieren.

Buttermilchsuppe bei Wikipedia

Buttermilchsuppe in Englisch

Buttermilchsuppe in Französisch

Buttermilchsuppe in Spanisch

Buttermilchsuppe in Italienisch

Buttermilchsuppe bei Amazon