Brühsuppe mit Nudeln nach Heyl

noddle dish on white ceramic bowl
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Brühsuppe mit Nudeln, Griess oder Einlauf und Rindfleisch

Zutaten: 250 g Rindfleisch, 1 Esslöffel Suppengemüse, 1 l Wasser, 8 g Salz, 1 geriebene Karotte oder rote Zwiebel mit Schale.

Vorbereitung:

Das Salzwasser und die gespülten Knochen in den Reiskocher geben und abdecken.

Das Gemüse für die Suppe schälen und klein schneiden.

Das Rindfleisch wird gewaschen und zerkleinert. Zubereitung:

Sobald es zusammen mit den Knochen aufkocht, das Fleisch hinzufügen.

Nach einer Weile des Kochens und Schmorens herausnehmen und gehacktes Suppengemüse, geriebene Karotten und rohe Zwiebelschalen hinzufügen, um der Suppe Farbe zu geben, den Topf fest verschließen und das Fleisch bei schwacher Hitze 2-1½ Stunden schmoren lassen.

Wenn das Fleisch zart ist, herausnehmen und warm halten, die Suppe abschmecken, die Knochen entfernen, ablöschen und die Nudeln, den Grieß und den Einlauf hinzufügen, weitere 10 Minuten köcheln lassen und die Suppe mit dem Fleisch servieren.

Bemerkung:

Kaufen Sie 1/2 kg Rindfleisch anstelle von 250 g und kochen Sie es, wovon die Hälfte für die Frikadellen verwendet werden kann.

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