Bratwurst nach Heyl

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Zutaten: 140 g Wurst, 15 g Fett oder Margarine, 3 g Salz, 1 Esslöffel Wasser.

Vorbereitung:

Die Würste waschen und in zwei gleiche Teile schneiden.

Zubereitung:

Wenn die Würste genügend Fett haben, brauchen Sie sie nicht in Fett zu braten, sondern geben sie einfach in eine Pfanne, gießen einen Löffel Wasser dazu und braten sie im Fett unter häufigem Wenden, bis sie eine schöne Farbe haben, legen die fertigen Würste auf einen Teller und gießen das Fett darüber.

Wenn das Gemüse mit Sauce gewürzt ist, reicht das aus.

Andernfalls 10 g Mehl, eine Prise Pfeffer und Salz in das Fett in der Pfanne geben, Mehlschwitze anrühren und 1/4 l Brühe oder Weißbier und einen Tropfen braunen Zucker hinzufügen, um der Sauce Farbe und Geschmack zu verleihen.

Alternativ können Sie auch zuerst die Soße zubereiten und die Würstchen 30 Minuten darin kochen.

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