Bierkaltschale nach Heyl

clear drinking glass with yellow liquid on brown wooden table
Foto von diGital Sennin auf Unsplash

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Zutaten: 75 g geriebenes Brot, 1 Zitronen- oder Orangenschale, 1 Prise gemahlener Zimt, 65 g Zucker, 1 Tasse Weizenbier, 65 g schwarze Johannisbeeren.

Vorbereitung:

Das Brot reiben und die schwarzen Johannisbeeren pürieren.

Zubereitung:

Das Brot mit den Gewürzen und dem Zucker vermischen und mit dem Bier übergießen.

Die pürierten schwarzen Johannisbeeren hinzufügen.

Alles zusammenrühren und abkühlen lassen.

Bierkaltschale bei Wikipedia

Bierkaltschale in Englisch

Bierkaltschale in Französisch

Bierkaltschale in Spanisch

Bierkaltschale in Italienisch

Bierkaltschale bei Amazon