Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Zutaten: 1/2 kg frische, geschälte Kartoffeln, 5 g Salz, 1/4 l Wasser, 375 g Äpfel, 1/4 l Wasser, 10 g Zwiebeln, eine gute Menge fetter Speckessig, 20 g Zucker und eine Prise Salz.
Vorbereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden.
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Die Zwiebel fein hacken.
Zubereitung:
Die Äpfel in 1/4 Liter Wasser schnell kochen, wie man Kartoffeln kocht, dann abgießen und die getrockneten Kartoffelstücke hinzufügen.
Die Zwiebeln in dem Speckfett anbraten und das Fett entfernen.
Halten Sie die Cracker warm.
Zwiebeln, Schmalz, Zucker, Salz und Essig in einer Schüssel mischen, gut würzen, in die Gemüseform geben und mit dem Speckfett beträufeln.
Bemerkungen:
Die Birnen und Kartoffeln auf die gleiche Weise kochen.
Anstelle von
Anstelle von Kartoffeln können Sie auch 100 g weiße Kidneybohnen in Wasser kochen und zu den Äpfeln und Bohnen geben.
Empfohlen für alle Arten von Schweinefleisch.
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